Moon Trees, établie Asselsestraat 397, 7312 TS Apeldoorn, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que cela est indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Informations de contact :
https://moontrees.nl/ Asselsestraat 397
7312 TS Apeldoorn +31614700861

Ciaran Barsema est le Responsable de la Protection des données chez Moon Trees. Il est joignable à l’adresse ciaran@moontrees.nl

Les données personnelles que nous traitons
Moon Trees traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous communiquez ces données.

Ci-dessous, vous trouverez une vue d’ensemble des données à caractère personnel que nous traitons :
– Prénom et nom
– Adresse e-mail

Les données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’a pas pour but de collecter des données sur des visiteurs du site Web qui n’ont pas atteint l’âge de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons par conséquent aux parents d’être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données soient collectées sur des enfants sans l’autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données à caractère personnel d’un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@moontrees.nl et nous supprimerons alors ces informations.

Dans quel but et sur la base de quel fondement nous traitons les données à caractère personnel
Moon Trees traite vos données à caractère personnel dans les buts suivants :
– L’envoi de notre bulletin d’information et/ou prospectus publicitaire
– Pouvoir vous joindre par téléphone ou par e-mail pour pouvoir exécuter notre prestation de service

Prise de décision automatisée
Moon Trees ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés concernant des questions pouvant avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Il s’agit ici de décisions prises par des programmes ou systèmes informatiques sans l’intervention d’un être humain (tel qu’un collaborateur de Moon Trees).

La durée pendant laquelle nous conservons les données à caractère personnel

Moon Trees ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les buts pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons les durées de conservation suivantes pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

Nom et adresse e-mail : aussi longtemps que vous souhaitez être abonné à notre bulletin d’information.

Partage de données à caractère personnel avec des tiers
Moon Trees fournit les données à caractère personnel exclusivement à des tiers, et seulement si cela est nécessaire, pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale.

Les cookies ou techniques comparables que nous utilisons
Moon Trees utilise exclusivement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne violent pas votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site Web et pour votre facilité d’utilisation. Ils garantissent que le site Web fonctionne correctement et enregistrent vos paramètres de préférence, par exemple. Ils nous permettent également d’optimiser notre site Web. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu’il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées auparavant via les réglages de votre navigateur.

Consulter, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données à caractère personnel. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. De plus, vous avez le droit de rétracter votre éventuelle autorisation pour le traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par notre entreprise et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données à caractère personnel dont nous disposons à votre sujet, dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation de votre choix.

Si vous souhaitez utiliser votre droit d’opposition et/ou droit de transférabilité des données ou si vous avez des questions/remarques sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@moontrees.nl.

Afin d’être sûr que la demande de consultation émane de vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande. Dans cette copie, veuillez noircir votre photo d’identité, la bande MRZ (la bande à lecture optique avec les numéros en bas du passeport), le numéro du passeport et votre numéro d’identifiant national. Cela afin de préserver votre vie privée. Moon Trees répondra au plus vite, mais en tout cas sous quatre semaines, à votre demande.

Moon Trees attire également votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance nationale. Cela est possible via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données à caractère personnel
Moon Trees prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures adéquates pour éviter les abus, pertes, accès non-autorisés, publications indésirables et modifications non-autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont, malgré tout, pas bien sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service clients ou envoyer un e-mail à info@moontrees.nl. Moon Trees a pris les mesures suivantes pour sécuriser vos données à caractère personnel :
Des logiciels de sécurité, tels qu’un logiciel anti-virus et un pare-feu.